تأثير استهلاك الأسماك على الأحماض الدهنية، الهيموغلوبين، السمنة ومستوى الإدراك لدى أطفال المدارس في المراحل العمرية الاولى بالسلطنة

طبيعة المشروعبحثي
مدة التنـــفيذ24/1/2012ـ23/1/2015م
التكلفة268,400 ر.ع
الجهة المنفـذةالمديرية العامة لتنمية الموارد السمكية
موقع التنفـيذمحافظة مسقط
المستفيدون طلاب المدارس بالتالي إنعكاس ذلك على المجتمع
أهداف المشروع:

  • الحصول على بيانات جيدة للمكونات الغذائية للأنواع السمكية المختارة.
  • فحص تأثير الاستهلاك للأسماك المحلية على صحة الأطفال وإدراكهم ولتشجيع التغذية المدرسية وللمنتجات السمكية العمانية.
  • تثبيت مدى زيادة تأثير إستهلاك الأسماك على مستوى الإدراك والاستيعاب لدى الأطفال في  المراحل العمرية المبكرة.

نُشر في 01/20/2022